Регистрация в Ainox
Пробный доступ на 14 дней ко всем функциям системы!
Нажимая на кнопку "Начать бесплатно", вы принимаете политику конфиденциальности и соглашение
БЛОГ AINOX

Платными подписками в Telegram каналах и чатах теперь можно управлять через Ainox

Если вы распространяете контент через паблик Telegram или ваше сообщество строится на основе закрытого чата – Ainox поможет вам брать за это деньги по подписке и контролировать доступ полностью автоматически.

Функция доступна в виде отдельного «Робота», модуля, который может подключить каждый пользователь Ainox, на любом тарифе за 5 минут. Продавайте доступ в неограниченное число каналов и чатов прямо в Telegram.

Как работает Telegram-робот от Ainox

  1. Вы активируете робот в Ainox
  2. Подключаете администратора системы к @AinoxSubscriptionBot
  3. Создаете паблик или закрытый чат в Телеграм
  4. Добавляете @AinoxSubscriptionBot в созданный чат или канал как администратора
  5. Создаете коннектор с описанием вашей подписки и подключаете к нему Telegram-робота

Готово. Полученную ссылку из коннектора на микро-сайт или напрямую в Telegram вы можете распространять среди потенциальных подписчиков любым удобным способом. После оплаты подписчик получит ссылку на вступление и возможность управлять своей подпиской прямо в Телеграме.

Наш бот будет внимательно следить 24/7, чтобы в платный чат или сообщество попадали только те, кто оплатил доступ. Все остальные будут немедленно исключаться до новой оплаты.

Зарегистрируйтесь в Ainox, чтобы попробовать нашего Telegram-робота бесплатно в течение 14 дней. Мы подготовили для вас простую инструкцию по подключению.
Обновления